名古屋調理師専門学校では、入学を希望される皆様、在校生・保護者の皆様に対して各種感染症防止を踏まえた対応を下記の通り実施しています。
名調の各種感染症防止対策
※「食品添加物殺菌料製剤」は、手指消毒や空間噴射しても人体に影響のない「食品」と認められた安全な“殺菌科製剤”です。
※「オゾン発生器」は、体に安全な低濃度のオゾンを発生させ、室内のウイルス・浮遊菌・付着菌を除菌します。
来校される皆様へのお願い
皆様が安心して来校いただけるように、各種感染症防止に関する対策について、下記の通りご理解とご協力をお願いします。
- 体調に不安がある場合は、イベント参加をお控えいただだきますようお願いします。
- 入館時には、手指消毒にご協力をお願いします。
- 定期的に換気を行います。実習室の窓や入口扉を開けさせていただく場合があります。
- イベント中、体調・気分がすぐれない等の場合は遠慮なくお近くの教職員までお申し出ください。